• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2021年1月 考试 还有79

2020年10月 成绩查询 还有27

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

东南大学召开2018年继续教育工作会议

2018-11-12 14:08:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  为适应学校战略发展需要,更好地推进我校继续教育工作“转型发展,服务社会”,东南大学2018年继续教育工作会议于10月26-27日在学校函授站所在地徐州召开,18个校外学习中心和函授站的近30名代表参加了会议。会议由东南大学继续教育学院主办,徐州文达进修学院函授站协办,学院党委封卫东书记主持。

  此次会议是在我校全面停止网络学历教育、成人学历教育以及自学考试等各类学历继续教育招生,继续教育工作转型发展的关键时期召开的一次重要会议。会议就“稳定收尾学历教育工作”进行了总结与部署,分管教学的曹效英副院长详细总结了2017-2018年度我校学历继续教育的相关工作,提出了下一步工作要求,对收尾阶段可能存在的问题进行了梳理并给出了相关建议。

  院长许映秋教授对我校长达半个多世纪的学历继续教育工作进行了回顾,并结合对高等教育“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”的逐一解析,满怀深情地说“数十年来,各校外学习中心和函授站始终与东南大学继续教育学院站在一起,无论面临怎样的困扰与诱惑,我们始终遵守教育的常识,恪守教育的本分,坚守教育的初心,协力拼搏,共同创造了我们东南大学学历继续教育的辉煌时期,东南大学对此非常感恩与感谢!”。在接一下来的收尾工作阶段,希望大家一日既往地支持东南大学的各项工作,尤其是要做好学生的支持服务工作,力争在不降低标准和要求的前提下,以“优质服务、稳定收缩”的精神完成现有学历继续教育收尾阶段的各项工作。在谈到正在着力推进的我校非学历教育培训工作时,许院长希望各校外教学点能紧扣所在地区的经济发展需求,一方面梳理整合转化学历继续教育的已有资源,另一方面充分发挥自身行业特点明显、东大学科与师资特点明显的优势,联合开发一批针对性强、实效性高的培训项目,把合作的历史延续一下去。

  会上,还颁发了招生优秀奖、教学优秀奖,表彰了优秀招生管理员、优秀教学管理员。

上一篇:乐清市工商联(总商会)高校科技成果转移论坛在东南大学继教院成功举办
下一篇:东南大学与山西省四所中学共建“优质生源基地”

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。