• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2021年1月 考试 还有73

2020年10月 成绩查询 还有21

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

江苏省第二师范学院领导来南京森林警察学院调研交流

2016-04-12 14:31:00   来源:江苏自考网    点击:       
  4月8日上午,江苏省第二师范学院副校长潘文、教务处处长徐国华等一行7人来 南京森林警察学院 调研学士学位授予权评建工作。常务副校长张治平出席座谈会议,教务处处长江林升、评估中心主任陈文婷等参加座谈交流。

  张治平常务副校长首先代表学校对潘文一行表示欢迎,并简要介绍了 南京森林警察学院 的办学历史和发展现状。张治平表示在无保留地展示 南京森林警察学院 评建工作经验的同时,也要虚心向江苏第二师范学院多学习借鉴。

  潘文副校长简要介绍了第二师范学院的基本情况,希望了解 南京森林警察学院 更多的发展与建设的经验,为该校学士学位授予权评建工作提供帮助。

  会后,双方进行了对口交流,就日常教学研究和教学运行中的一些问题和做法进行了充分地交流和讨论。

上一篇:江苏第二师范学院溧水新校区动工 2018年建成
下一篇:江苏第二师范学院3个学科入选“十三五”省重点学科

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。