• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2021年1月 考试 还有75

2020年10月 成绩查询 还有23

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

江苏二师院:校长化身“暖心大白”迎萌新

2018-09-08 14:34:00   来源:江苏自考网    点击:       

  今天(9月8号)是江苏第二师范学院3000多名新生报到的日子,一大早,校长王建来到浦口校区为新生们送上大礼包,对于家庭经济困难学生,还定制了特别的爱心礼包。

  为家庭困难的学生送“爱心大礼包”

  从招生环节开始,江苏第二师范学院就对广大新生,特别是家庭经济困难的学生给予全面了解和关注。对家庭困难的学生,学校在报到点专门设置“绿色通道”,并为他们准备特别的爱心大礼包。来自贵州的教育科学学院大一新生李成英接受校长王建送上的爱心大礼包,心情特别激动。

  李成英说:“很感动、很喜欢,感谢学校给我的这些东西,我会努力,让自己更优秀。”

  ​江苏第二师范学院校长王建说:“以生为本,学生从入校的第一时间开始,就能够接触到学校表达的爱心和热情。见到新生我也很激动,因为他们是向着江苏第二师范学院来的,是向往着成为一名优秀教师而来,所以我对于他们的选择本身就很感动,应该拿出举动来回报他们。”

上一篇:江苏第二师范学院副校长张勤一行来盐城师范学院交流
下一篇:第五届“徐悲鸿奖”助学金在江苏第二师范学院颁发

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。