• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年7月自学已经开始

2022年7月准考证打印 已经开始

所在位置:江苏自考网 > 教育资讯 > 哪几种情况会导致广东自考照片审核不通过

哪几种情况会导致广东自考照片审核不通过

2021-03-12 13:32:23   来源:江苏自考网    点击:   
   
  【1】照片背景颜色不符合报考要求,比如要求蓝色,自己照的红色或者白色。

  【2】照片格式不符合要求,报考上传照片一般来讲需要上传JPG和JPEG两种格式。很多考生照片可能是截图形式的,或者是其他格式的,导致上传审核不过。

  【3】照片大小不符合规定。一般照片大小不要超过0.5M,有的考生可能为了照片比较美观,照片比较精美,导致上传照片过大,不符合规定。

  【4】照片尺寸问题。照片高宽比并非是手机竖屏拍摄就可以,需要符合自考办要求。比如辽宁照片比例为高x款48x33m。

  【5】“三照”不同/差别大。就拿江苏来讲需要本人身份证正面照、证件照电子照片、手持身份证照片“三照”差别过大,不一样。这个环节电子照片最容易出现与其他照片差别过大的情况。

上一篇:广东自学考试诚信档案的记入与修复
下一篇:广东自考本科学历面试会遭到歧视吗?

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。