• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 准考证 还有26

距2019年10月考试还有33

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

我校召开老同志校情通报会暨2019年老同志新春团拜会

2018-12-30 14:54:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  12月29日下午,我校在福建路校区大礼堂召开老同志校情通报会暨2019年老同志新春团拜会,校党委常委、副校长邱伟芬出席会议,学校老领导周玉林、陈祝丰、刘华明、程光熙,相关职能部门、离退休党工委、离退休处负责人,在宁离退休老同志共400多人参加会议。年终校情通报会由离退休工作处处长邓维康主持。

  邱伟芬副校长致辞。她代表学校向老同志们致以新年祝福,并通报了我校2018年改革发展情况。她指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,在学校党委、行政的正确领导下,全校上下同心同德、凝聚智慧、共谋发展、锐意改革、务实工作,全面贯彻党的十九大精神和党的教育方针,坚持立德树人的根本任务,按照高质量发展要求,深化综合改革,强化教学建设,坚定不移地推进从严治党。学校各方面的工作取得了新的进展,整体办学水平和核心竞争力持续提升。邱伟芬副校长感谢老同志们为学校改革发展作出的贡献,衷心希望老同志们不忘初心,按照学校第三次党代会提出的目标,继续发挥经验优势,多提宝贵意见,在弘扬优良作风、关心教育下一代等方面贡献智慧,持续为学校改革发展增添正能量。

  之后,校领导与老同志们一同观看了我校夕阳红艺术团带来的“最美夕阳红·鹤舞南财”文艺演出,演出由冯俐南、柳岸青主持。开场大合唱歌曲《领航新时代》曲调优美、有气势,充满赞颂的激情和豪迈的气概;舞蹈《太阳最红、毛主席最亲》曲调自然平和,体现了对毛主席的怀念;校教职工舞蹈队《绒花》动作优美,令人迷醉;太极拳的表演展示了其“以柔克刚”的精髓;京剧《梨花颂》和《穆桂英挂帅》唱腔婉转、气势恢宏、意境华美;女声小合唱《中国梦》《可爱的家》尽展深厚的民族历史文化内涵和对家的怀念。最后,在充满艺术美的服饰表演《美丽依旧》和全场齐唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,团拜会圆满落下帷幕。

上一篇:我校召开党委理论学习中心组学习会议
下一篇:校领导到保卫处调研指导工作

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。