• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 准考证 还有26

距2019年10月考试还有33

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

校领导到保卫处调研指导工作

2018-12-30 14:55:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  2018年12月29日上午,校党委常委、副校长李群到保卫处调研指导工作,并召开座谈会。保卫处全体领导班子成员参加座谈会。

  会上,保卫处处长唐福元详细汇报了党委保卫部、保卫处和人民武装部的各项工作,以及目前学校安全保卫工作中存在的困难和问题。

  在认真听取汇报后,李群副校长讲话。他就进一步做好学校安全稳定工作,提出四点要求:一是全体人员思想上要高度重视,树立起稳定压倒一切和警钟长鸣的思想意识,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感和紧迫感。二是严格校内巡逻检查制度,加强校园治安秩序管理,尤其做好冬季防火工作,保障教育教学工作正常进行。三是丰富安全教育的形式和内容。充分发挥学生的主体作用,鼓励学生积极参与校园安全管理,让学生成为安全教育的参与者,在自我教育中提升安全防范意识与技能。四是牵头组织好学校各项安全大检查,针对问题研究和制定整改措施和方案,把学校安全隐患排查治理工作真正落到实处。

上一篇:我校召开老同志校情通报会暨2019年老同志新春团拜会
下一篇:我校召开期末教学工作会议

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。