• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 准考证 还有26

距2019年10月考试还有33

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

我校召开期末教学工作会议

2019-01-03 14:56:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  1月2日上午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开期末教学工作会议。副校长时现出席会议并讲话,各学院教学副院长、相关职能部门负责人及教务处相关工作人员参加会议。会议由教务处副处长阚京华主持。

  阚京华副处长就期末考试安排、下学期教学任务落实和交流生相关工作等作了详细说明。通识科科长刘帅通报了本学期通识教育课程的检查及通识课期末成绩录入情况。教务处副处长林振洲介绍了省级实验示范中心年报填写规范,并对实验室统一管理相关工作作了说明。教务处副处长陈志琴通报了教学团队的后续建设、下半年的教学奖励工作,并传达了“马工程”重点教材工作培训交流会会议精神。

  时现副校长讲话。她强调,临近期末,各学院要按照各项工作的时间节点和具体要求,强化落实,确保期末考试及各项教学工作顺利进行;要高度重视实验室安全工作,切实消除实验室安全隐患;各学院和相关职能部门要认真领会教育部、教育厅的最新要求,积极思考学校未来人才培养工作和教学管理工作的努力方向,不断提升学校本科教育水平。

上一篇:校领导到保卫处调研指导工作
下一篇:【南京财经大学】2019年10月自考考试报名时间须知

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。