• 欢迎您访问江苏自考网!  今天是2019年07月21日 星期日

自考热线:  0512-67311639

距2019年10月 报名 还有42

距2019年6月成绩查询还有11

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

南京师范大学2018年研招考试工作圆满完成

2019-01-09 16:52:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  近日,我校2018年研究生招生考试工作已落下帷幕。在江苏省硕士研究生招生考试考务工作会议上,我校继续荣获江苏省研究生招生考务管理工作“优秀报考点”和江苏省研究生招生管理工作“优秀招生单位”荣誉称号。

  其中江苏省研究生招生管理工作“优秀招生单位”考核总分全省高校排名第一。2019年全国硕士研究生招生考试中,报考我校准考考生25945人,增幅27%,命制自命题试题3.9万份,分布全国495个报考点。

  我校考点准考生人数创历史最高,达到9043人,增幅23%,分别在五栋教学楼共设置316个考场,聘请考务、监考、巡考、安保等涉考工作人员近800人。

  考前分别对考务组长、考务人员、监考人员及安保人员共进行了为期两天的纪律和业务培训,全体涉考人员均签订考试工作安全责任书。

  在12月6日下午考点考试工作协调会上,校长陈国祥强调,学校相关部门要健全协作机制,形成强大工作合力,为实现研考安全平稳提供组织和制度保障,并要求工作人员必须提高政治站位、强化风险意识,要加强安全保密、实时网络监控、维护考场秩序、严肃考风考纪,确保研考工作万无一失。

  考试过程中,陈国祥在研究生院和相关职能部门负责同志陪同下对考点视频巡查监控室及五栋教学楼考场进行巡视,详细检查了安全措施、考场设置、人员安排、服务保障、监控操作、考场纪律等情况。研考工作在党办、校办、宣传部、纪委、教务处、保卫处、后勤管理处、信息化建设管理处等相关部门及中北学院的共同参与下井然有序,仙林派出所、栖霞区疾控中心等单位也提供了大力支持。

上一篇:南京师范大学继续教育院党支部赴嘉兴南湖一大会址开展参观学习活动
下一篇:《人文素养与领导力提升》专题培训班在南京师范大学继续教育学院举办

最近更新