• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 报名 还有15

距2019年10月考试还有63

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

苏州大学自考助学学生会总结(暨换届)大会圆满召开

2018-06-16 11:59:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  6月15日下午1点30分,苏州大学自考助学学生会总结(暨换届)大会在继续教育处培训中心103圆满举行。继续教育处张震老师及政治与公共管理学院赵鹏飞和外国语学院程旖旎两位指导老师出席了会议。

  总结大会伊始,老一届学生会干部进行发言。学生会副主席朱嘉雯同学首先阐述了她对学生会的情怀,表达了她对学生会的感谢,着重回忆了她在学生会的心路历程。随后各部门开始了对本年度工作的总结汇报,部门总结结束后,由张震老师为优秀干部进行颁奖并为每位学生会干部颁发了聘书,这是对个人和集体一年来对工作努力和付出的肯定。

  随后,新一届学生会主席李浩清代表新一届主席团发言,他对新一届学生会的规划和想法做了详细的汇报。最后指导老师程旖旎代表老师进行发言,她首先转达了继续教育处对学生会一年工作的肯定,勉励全体学生干部要继续严格要求自己,继续关注和支持学生会工作,祝福全体学生干部健康成长成才。程老师诚挚感谢过去一年来学生会全体成员在工作上的支持和付出,对未来学生会的发展表达了自己期待。

  在全体成员合影留念后,总结大会在一片欢声笑语中落幕。

  经过一年的历练,部分成员的学生工作也画上了圆满的句号。这一年来,每一成员都收获满满,是大家的努力让学生会变得更加美好。一起创下的辉煌佳绩见证着每个成员的努力,一起携手并进的日子印在了每个成员的心中。换届,不说再见。祝愿全体成员不忘初心、牢记使命,砥砺前行,拥有更加美好的明天!

上一篇:苏州大学继续教育处召开学期总结大会
下一篇:苏州大学召开2018年7月江苏省高等教育自学考试考务工作培训会

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。