• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 报名 还有15

距2019年10月考试还有63

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

苏州大学召开2018年7月江苏省高等教育自学考试考务工作培训会

2018-07-26 12:00:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  为了强化考务工作人员的责任意识,明确工作职责,使2018年7月江苏省高等教育自学考试(苏州大学考点)考务工作有序进行。6月25日下午,继续教育处组织召开了专题培训会,邀请苏州市教育考试院自考处处长施金锋为全体考务工作人员介绍考务新政策、新流程。

  施金锋对我校既往自学考试考务工作给予充分的肯定。他强调,本次考务工作流程有了一些新的变化,在工作态度上要高度重视,职责上要分工明确,并从考务工作内容、监考流程、监考中易出错的环节等方面为参会人员做了具体而又专业的培训。

上一篇:苏州大学自考助学学生会总结(暨换届)大会圆满召开
下一篇:中核苏阀科技实业股份有限公司来苏州大学进行合作回访

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。