• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 报名 还有15

距2019年10月考试还有63

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

中核苏阀科技实业股份有限公司来苏州大学进行合作回访

2018-11-03 13:36:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  2018年11月2日下午,中核苏阀科技实业股份有限公司(以下简称“中核科技”)总经理、党委副书记陈鉴平、国际业务总监孙爱东、工艺研究部经理任利杰、总经理部主任邓云峰、人力资源部经理粆旭旺就人才培训项目进行回访,并借此寻求扩大双方合作。我校党委书记江涌,副校长杨一心,以及党委办公室、人力资源处、学科建设办公室、国内合作办公室、继续教育处、外国语学院、江苏苏大投资有限公司等部门(学院)负责人参加会谈。

  江涌首先代表苏州大学对中核科技多年来的关心和信任表示感谢。苏州大学在放射医学相关领域具有悠久的研究历史,随着省部共建放射医学与辐射防护国家重点实验室揭牌成立,将进一步提升社会服务能力。希望双方继续保持互信,学校将全力借助在相关领域的研究实力,为中核科技做好技术支撑和服务。

  陈鉴平表示,苏州大学作为我国放射医学专业人才的摇篮,为中核科技培养了大批骨干。企业的发展需要人才的持续补充和队伍结构的不断优化。今年5月,中核科技委托苏大策划实施员工外语培训项目,取得明显成效,通过培训增强了员工对外交流的自信,为企业走出去战略的实施提供了很好的保障。希望借助良好的合作基础,在校与企之间继续寻求合作的着力点,形成强强结合。

  本次交流会,双方还就继续教育项目深化、科技服务与咨询、技术支撑与工艺拓展等方面进行深入交流。

上一篇:苏州大学召开2018年7月江苏省高等教育自学考试考务工作培训会
下一篇:苏州大学继续教育处党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。