• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 报名 还有15

距2019年10月考试还有63

所在位置:江苏自考网 > 自考信息 > 正文

苏州大学继续教育处党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-09 13:37:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  根据本学期教职工政治学习安排,为落实学校有关通知精神,帮助教职工在新时代新要求下,不断地提高自我认识、加强政治纪律,继续教育处党支部于11月7日下午在南楼201教室组织政治学习,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,继续教育处全体教职工参加。

  首先,继续教育处党支部书记王健带领全体教职工集中观看了中共北京市委党校原副校长殷庆言,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读的视频讲座,深入学习了解本次修订的主要内容,明确党中央对于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等多方面内容的建设方向。

  随后,继续教育处调研员吴建军就近期参加的与继续教育工作相关的会议,与大家进行了分享交流。

  通过政治学习和业务学习相结合的方式,帮助大家拓宽了视野,为继续教育工作的发展提供了新思路,激发全体人员结合自身工作,知不足、找差距、明方向。为继续教育发展转型在新时代为继续教育工作的发展提供支持。

上一篇:中核苏阀科技实业股份有限公司来苏州大学进行合作回访
下一篇:苏州大学2项继续教育成果入选继续教育优秀案例库

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。