• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 报名 还有15

距2019年10月考试还有63

所在位置:江苏自考网 > 复习备考 > 正文

江苏自考网:考试结束后要给自己足够的信心

2018-12-01 11:33:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  第一、挫折与信心

  由于统考难度较大,加之一次考试结果往往有一定偶然性,一次考试失败,是否坚定信心,对学员今后成才十分重要,要不怕考,更不怕挫折和失败,经受挫折而百折不挠,这是人才和普通人的分水岭,而挫折是每一个人都会遭遇的,我们要越考越敢考,再下苦功,失败是成功之母,坚定信心再考。

  第二、补缺拾漏

  不论成功与失败,每次统考总有一部份较难试题(一般占10%—20%),应在考试后,对这部分知识内容,重读教材,向教师请教,与同学研究探讨,经过一次考试,对难题的补缺,使全面掌握教材进一步深化、提高。这对今后提高解决问题能力十分重要。

上一篇:自考准备考试之前我们应该做什么
下一篇:江苏自考考试之前需要把握题型

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。