• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 准考证 还有26

距2019年10月考试还有33

所在位置:江苏自考网 > 自考解答 > 正文

江苏自考考生何时可以参加课程实践考核?

2019-08-26 11:23:26   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  江苏省2019年10月自考第二阶段报名将于9月1号开始,与更多考生一同交流学习,考生可进入微信交流群一起学习复习【点击扫码加群】。

  问:江苏自考考生何时可以参加课程实践考核?

  答:考生需在所有涉及实践的课程理论考试全部合格后参加该专业的课程实践环节考核。

  例:南京农业大学自学考试报名方式:

  考生务必于2019年8月1日—2019年8月30日在江苏省教育考试院网站的“江苏省高等教育自学考试网上报名系统”进行实践考核的网上报名,未在网上报名者,不安排实践考核。

  以上就是关于江苏自考考生如何查询历次考试成绩的相关信息,更多自考信息,请考生密切关注江苏自考网网站(http://www.jszikao.org)和微信公众号(微信号:jiangsuzikao),查阅有关文件和公告。

上一篇:江苏自考考生如何查询历次考试成绩?
下一篇:江苏自考实践环节考核如何报名?

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。