• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2021年10月准考证打印 15

距2021年10月考试 20

所在位置:江苏自考网 > 南通自考 > 2021年10月南通自考报名条件

2021年10月南通自考报名条件

2021-07-22 14:34:14   来源:江苏自考网    点击:   
   

  最近,总是会有些考生咨询想要报名南通自考却不清楚报名条件有哪些。而针对这个问题,下面我们就跟着南通自考网一起来了解一下吧!

 

2021年10月南通自考报名条件

  2021年10月南通自考报名条件

  (1)凡是中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,均可根据本人的实际情况和需要自由选择专业,报考江苏省成人自考。

  (2)服刑人员经有关部门批准后也可申请报考。

  (3)医学类专业:

  中药学专业(基础科段、本科段):具有中药士、药剂士及以上技术职务,或从事中药生产、经营等工作三年(含三年)以上的在职人员均可报考。

  药学专业(独立本科段):具有医药类专科及以上学历的医药类在职人员均可报考。

  护理学专业(专科):中等卫生(或护理)学校护理专业毕业、有2年(含2年)以上临床护理工作经验、具有护士职称、目前在护理岗位上工作者可以报考。

  护理学(独立本科段):护理学专业专科毕业且目前在岗的护理专业人员、护理教师及护理干部可以报考。

  以上就是2021年10月南通自考报名条件的简要介绍,如想获取更多关于江苏自考网的相关资讯,如江苏自考解答、报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,考生如有其它相关疑问,可以关注江苏自考网微信公众号,了解更多自考相关内容。

上一篇:南通自考办电话是多少?
下一篇:2021年7月南通自考成绩查询入口

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。