• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年7月自学已经开始

2022年7月准考证打印 已经开始

所在位置:江苏自考网 > 江苏自考实践考核 > 江苏自考实践考核内容有哪些?

江苏自考实践考核内容有哪些?

2022-05-19 16:30:45   来源:江苏自考网    点击:   
   
  【导读】江苏自考实践考核内容有哪些?江苏自考网在下文为各位考生整理了相关的资讯内容,不知道的考生们,快来跟着江苏自考网一起了解一下吧!

  

江苏自考实践考核内容有哪些?

 

  江苏自考实践考核内容有哪些?


  答:江苏自考实践考核包括实验、实习、外语听说、技能考核、毕业设计、毕业论文等六种形式。考试地点也一般是在学校,由主考院校命题和主考,而大部分其它笔试科目是全国统考或者省级命题。成绩采用优、良、中、及格、不及格五级记分,实践性环节考核成绩由主考学校通知考生。考生在取得专业考试计划规定的有关课程成绩合格后,方可向主考学校报名参加实践考核。报名时应出示准考证、身份证,以及提供主考院校要求的相应资料。主考学校会在考核前,对各专业的考生进行相应的培训和辅导。大部分科目的实践考核是计算学分的,某些科目的实践考核不计学分但属于必考科目。

  以上就是关于江苏自考实践考核内容有哪些?的相关内容了,希望可以帮助到各位考生。江苏自考网为各位江苏自考考生提供江苏自考动态,如江苏自考考试时间、自考试题、自考成绩查询、自考学士学位等相关信息!请关注江苏自考网或扫描下方二维码关注公众号获取更多江苏自考信息。

上一篇:江苏自考实践考核流程及成绩构成
下一篇:最后一页

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。