• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年10月 准考证 已经开始

距2019年10月考试还有5

所在位置:江苏自考网 > 自考解答 > 正文

江苏自考一年考几次?

2019-07-30 16:27:05   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  问:江苏自考一年考几次?

  答:根据省教育考试院的安排,江苏自考一年开考四次,分别是在1月、4月、6月(7月)、10月进行考试。

  2019年江苏自考已经考完了三次,当前正在进行6月份考试的成绩查询。点击进入:江苏自考成绩查询入口

  10月考试第一阶段报名已经结束,第二阶段报名时间在:9月1日上午9点至9月10日下午17点。想要报名的的考生切勿错过时间。

  以上就是关于江苏自考一年考几次的相关内容,考生看完文章后,有任何不懂的问题可在线咨询老师。更多自考信息,敬请关注江苏自考网,也可以扫描下方二维码关注微信公众号了解最新资讯,还可以加入考生微信交流群进行探讨。

上一篇:江苏自学考试成绩有效期是多久,会作废吗?
下一篇:江苏自考考生何时可以打印考试通知书?

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。