• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2019年9月 报名 还有15

距2019年10月考试还有63

所在位置:江苏自考网 > 自考解答 > 正文

江苏自考本科学历的待遇好不好?

2019-08-09 12:00:17   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  问:江苏自考本科学历的待遇好不好?

  答:《中华人民共和国教育条例》中对毕业生的使用及待遇都作了明确的规定:高等教育自学考试专科(基础科)或本科毕业证书获得者,在职人员由所在单位或其上级主管部门本着用其所学、发挥所长原则,根据工作需要,调整他们的工作;

  非在职人员(包括农民)由省、自治区、直辖市劳动人事部门根据需要,在编制和增人指标范围内有计划地择优录用或聘用。高等教育自学考试毕业证书获得者的工资待遇;

  非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;在职人员的工资待遇低于普通高等学校同类毕业生的,从获得毕业生证之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。

  以上就是江苏自考本科学历的待遇好不好的所有内容,考生看完文章后,有任何不懂的问题可在线咨询老师。更多自考信息,敬请关注江苏自考网,也可以扫描下方二维码关注微信公众号了解最新资讯,还可以加入考生微信交流群进行探讨。

上一篇:江苏自考考生何时可以打印考试通知书?
下一篇:最后一页

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。