• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年4月报名预计 61

距2022年4月自学考试 88

所在位置:江苏自考网 > 江苏自考解答 > 江苏自考报名不去考试有影响吗?

江苏自考报名不去考试有影响吗?

2021-08-13 14:36:28   来源:江苏自考网    点击:   
   

  如今,保卡江苏自考的考生绝大多数都是一些在职人士,有时会由于其他原因导致无法参加考试。为此,也会问江苏自考报名不去考试有影响吗?而针对这个问题,下面我们就一起来了解一下吧!

江苏自考报名不去考试有影响吗?

  江苏自考报名不去考试有影响吗?

  江苏自考缺考是常见现象,毕竟自考生无法像全日制学生一样时刻待命考试。在大多数省市,自考缺考对以后的报名和参考都是没有影响的。顶多就是加长考生的毕业时间和浪费了一次考试机会金钱等。

  以上就是江苏自考报名不去考试有影响吗?的简要介绍,如想获取更多关于江苏自考网的相关资讯,如江苏自考解答、报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,考生如有其它相关疑问,可以关注江苏爱学自考网微信公众号,了解更多自考相关内容。

上一篇:江苏省自考本科哪些专业好考?
下一篇:江苏自考软件工程专业考试难吗?

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。