• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年7月自学已经开始

2022年7月准考证打印 已经开始

所在位置:江苏自考网 > 自考论坛 > 江苏自学考试-没有高中学历是否能够参加自学考试?

江苏自学考试-没有高中学历是否能够参加自学考试?

   来源:江苏自考网    点击:   
   
自考的报名门槛可以算是所有考取学历的途径中较为宽松的方式之一, 高中学历报名自考只对考生有一点要求 ,只要是满足中国合法公民身份条件就可参加自考。 没有高中学历直接参加本科,这在统招教育中的可能性基本为零,主要是因为全日制教育的生源主要是从高考中择优录取,而自学考试作为一种文凭含金和考试难度仅次于统招教育的途径,有其存在的价值,高中学历考生不需要参加高考, 就能直接报名自考本科,既缩短所需时间,又可兼顾其他的事情。 所以没有高中学历一样是可以参加自考报名的。
评论1:瞎说,没有高中学历的先要考专科才能考本科
评论2:有点理想有些目标
评论3:需要先提升大专学历
评论4:有高中的也得先考大专再考本科

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。