• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年4月报名预计 61

距2022年4月自学考试 88

所在位置:江苏自考网 > 江苏自考政策公告 > 助力2022年北京冬奥会--实习生火热招募中!

助力2022年北京冬奥会--实习生火热招募中!

2021-12-07 15:12:09   来源:江苏自考网    点击:   
   
  2021年12月7日上午,江西易职邦人力资源有限公司与58魔方签署北京冬奥会实习生招募合作协议。

100%

  易职邦人力资源副总经理张朋与58魔方江西地区负责人涂小龙就此次冬奥会实习生招募合作进行了签约;在签约仪式上,双方都表示了建立精诚合作、共赢未来的良好愿望,这是双方合作的美好开始,也必将迈向更成功的未来!

  58魔方(前身魔方微猎)是58同城旗下全资子公司,58魔方是一家专注于人力资源深度服务的提供商,公司成立于2015年3月,全国34家分公司,辐射华北、东北,西北、华中、华东、华南、西南七大区域,现有员工2000多人。在石家庄和长沙有设有两个千人级的全国交付中心,支持全国市场的招聘交付供给能力。是以交付为导向的人力资源外包服务平台。

  易职邦是传爱集团旗下的人力资源业务模块,江西易职邦人力资源有限公司专注为企业提供数字化员工培训与招聘平台搭建服务,为客户提供技术支撑、平台服务、内容市场、资源 流量、商业战略、社交互动、组织管理、品牌运营等特 色功能, 满足企业品牌定制化与归属需求。链接传爱教育18+分校,5000+合作教育机构,300多个自营网站,1亿+C端用户, 公司拥有员工700多人,支持全国市场的招聘供给能力。

  此次易职邦有幸承接冬奥会实习生招募工作,我们期待与58魔方以及广大莘莘学子一起为2022北京冬奥会献上一个完美的答卷,共同助力冬奥会顺利召开!

  这一次的合作也是人力资源行业及整个人力资源市场对江西易职邦人力资源有限公司的一个肯定,是易职邦前进路上的重要里程碑之一!

招募令

〖易职邦〗助力2022年北京冬奥会

——冬奥会实习生火热招募中——

工作地点:北京

工作时长:为期4个月

招募对象:仅限在校大学生

——绐你一个为国家出份力的机会——

长按扫描二维码即可参加

易职邦——成长与提升,好工作,一直帮!

上一篇:2022年4月、7月江苏自考日程表和教材计划
下一篇:2022年1月江苏自考考生健康应试须知

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。