• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2020年10月 考试 还有24

2020年10月 报名 已经开始

所在位置:江苏自考网 > 转考/免考 > 正文

关于恢复开展2020年江苏省上半年自考转考工作的公告

2020-05-14 09:25:50   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   
  按照教育部考试中心《关于恢复开展2020年上半年自考转考工作的公告》要求,我省即将开展2020年上半年高等教育自学考试省际转考申请受理工作。现将有关事项通知如下:

  一、转出办理

  考生因户口迁移或工作变动需要转往外省参加考试的,可办理考籍转出手续。

  (一)办理流程

  考生本人登录江苏省教育考试公众信息服务平台(http://sdata.jseea.cn)申请并确认转考信息无误后提交。对完成申请手续的考生,由省教育考试院统一转出考籍档案,考生根据转入省的规定时间在转入省办理转入手续。

  (二)办理时间

  网上申请时间:2020年5月18日9:00至5月23日17:00。

  二、转入办理

  (一)办理流程

  考生本人登录江苏省教育考试公众信息服务平台(http://sdata.jseea.cn)查询到转入信息后,需在规定时间内携带本人身份证到转入所属设区市自考办进行现场确认。逾期未现场确认的,考籍电子档案作退回原转出地处理。

  (二)办理时间

  1. 2020年上半年外省转入的考生考籍电子档案信息公布时间:2020年6月1日

  2.现场确认时间:2020年6月2日至6月4日

  注意事项:

  1.请考生根据各地考办疫情防控要求,做好防疫防护,配合做好相应的检查和检测。

  2.现场确认时,请考生提供转考的江苏省的准考证号给现场工作人员。

上一篇:江苏省自学考试课程免考实施细则
下一篇:2020上半年江苏自学考试免考申请说明

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。