• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2021年1月 考试 已经开始

2021年1月 准考证 已经开始

所在位置:江苏自考网 > 报名注意事项 > 正文

2021年1月江苏自考考试注意事项

2020-12-18 10:48:35   来源:江苏自考网    点击:       

  2021年1月江苏自考将在1月9-10日进行考试,已报名参加考试的考生请注意以下事项:

  一:准考证打印

  考试开考前一周,考生可登录江苏教育考试公众信息服务平台,用普通A4纸自行打印准考证。(考生可通过以下入口进行打印)

江苏自考准考证打印入口

  二、疫情防控须知

  (一)申领“苏康码”。考生须在12月26日前申领“苏康码”,考前14天起,须在 “苏康码”中连续如实申报个人健康状况,以备查验。

  (二)健康状况申报。考生须如实填写《江苏省2021年1月高等教育自学考试考生健康状况报告表》(附件3),每场考试提供一张,并在每场考试进入考点时出示,进入考场后交给监考员。

  (三)考生应保持良好的卫生习惯。从考试前14天起,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),避免有违健康、防疫的一切活动。

  (四)考生须凭网上自行打印的当次考试的准考证、本人有效期内的二代身份证、“苏康码”绿码和《健康报告表》参加考试。证件不符或不全、“苏康码”非绿码的考生,不得参加考试。

  (五)考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生及时关注省教育考试院和当地考办关于疫情防控的新要求,并提前做好相应准备。

  【相关推荐】

  2021年1月江苏自考考试日程表

上一篇:2020年10月江苏自考考前提醒
下一篇:最后一页

江苏自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。