• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年10月自学考试 16

距10月准考证打印 9

自考流程
所在位置:江苏自考网 > 教育资讯 > 江苏自学考试毕业生登记表如何保管?

江苏自学考试毕业生登记表如何保管?

2021-01-23 15:30:50   来源:江苏自考网    点击:   

  【导读】江苏自考的毕业生登记表是属于我们毕业档案中的一部分,是比较重要的东西,最好不要自己长期保存,那么江苏自学考试毕业生登记表如何保管?

  问:江苏自学考试毕业生登记表如何保管?

  答:江苏考生获得自学考试毕业证的同时,会获得一份《自学考试毕业生登记表》,该份表格会以密封的方式交给考生,相当于考生档案的一部分。考生应将其交到所在单位人事部门管理,工作单位不固定或者自谋职业的考生,可交人才交流中心管理或者自己保管。《自学考试毕业生登记表》是考生评职称、提工资、工作性质变动的依据,如有遗失,可以按规定向自治区自考办申请复印。

上一篇:苏州自考办地址和联系方式汇总
下一篇:昆山自考办公室上班时间及电话号码

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。