• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年10月自学考试 69

距2022年10月自学考试 69

自考流程
所在位置:江苏自考网 > 教育资讯 > 江苏自考本科护理学要考哪些科目?

江苏自考本科护理学要考哪些科目?

2021-01-28 15:30:22   来源:江苏自考网    点击:   
   

  【导语】不少自考生对护理学比较感兴趣,想报考江苏自考本科的护理学,那么江苏自考本科护理学要考哪些科目呢?下面江苏自考网就给大家解答一下这个问题。

  江苏自考本科护理学要考哪些科目?

  自考不同地区同专业科目设置有所不同。具体请咨询报考院校或当地自考办。

  护理学自考本科一般有以下科目:

  毛泽东思想概论、马克思主义政治经济学原理、计算机应用基础、英语(二)、 护理管理学、 精神障碍护理学、妇产科护理学(二)、护理学导论 、 内科护理学(二)、社区护理学(一)、护理教育导论、急救护理学、 护理学研究 、儿科护理学(二)、 外科护理学(二)、 预防医学(二)。

  考生参加国家考试机构统一组织的单科考试,合格一门,发一门的合格证书,所有科目合格后,方可申请毕业(申请本科毕业的学生还需提供国家承认的专科毕业证)。

  学生在经过系统的学习后,通过毕业论文答辩、学位英语考核达到规定成绩,符合学位申请条件的,可申请授予成人高等教育本科毕业生学士学位。

上一篇:2022年7月苏州自考成绩查询渠道方法
下一篇:2022年金陵科技学院自考招生简章

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。