• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年7月准考证打印 30

距2022年7月自学考试 37

所在位置:江苏自考网 > 江苏自考解答 > 江苏省大专在读可以自考本科吗?

江苏省大专在读可以自考本科吗?

2020-04-24 09:21:29   来源:江苏自考网    点击:   
   

  问:江苏省大专在读可以自考本科吗?

  答:如果是在读的大专生,是非常适合报自考本科的,因为大学的业余时间比较多,又有学习氛围,在校生的自学能力会比上班族强很多。

  江苏自考本科报考条件如下:

  1.中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可按省教育考试院规定的时间和地点报名参加高等教育自学考试。

  2.已公布停考的专业,仅限在籍考生按有关文件规定报考。

  3.对有特殊要求的专业,考生须按有关规定报考。待考生办理本科毕业证书时,必须交验国家承认学历的专科及以上学历证书原件,否则,不给办理本科毕业证书。专科在读的情况也可以报考本科,只是领本科毕业证的时候必须要有国民教育系列的专科毕业证。

  以上就是江苏省大专在读可以自考本科吗的疑问解答,考生如有其他疑问可咨询老师,也可关注“江苏自考网”微信公众号了解!

上一篇:2020年江苏自学考试网上报名在哪?
下一篇:江苏自考考试相关信息查询介绍

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。