• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2021年4月 考试 还有43

2021年4月 报名 还有3

所在位置:江苏自考网 > 自考解答 > 正文

自考试卷是哪里出题?

2021-02-18 14:16:32   来源:江苏自考网    点击:   
   
  自考试卷是国家出题的。自考的命题由全国自考委统筹安排,分别采取全国统一命题、区域命题、省级命题三种办法。”无论哪一种办法,都属于国家考试,执行统一的国家标准。全国卷由全国自考办和所属的命题中心组织命题;省卷由各省自考办组织命制。4月份和10月份的试卷均包括全国卷和省卷。4月份的全国卷和10月份相同课程的全国卷有可能由不同的命题中心命制,因此在使用统一的大纲、教材的前提下,在题型结构上,尽可能保持一致,也可能有所变化。
  以上便是自考试卷是哪里出题的全部内容,关注江苏自考网,了解2021江苏自考复习备考、自考资讯、相关政策等信息,考生如有疑问,可在线咨询专业老师。也可加入【江苏自考交流群】一起学习。

上一篇:2020年10月江苏自考疫情防控须知
下一篇:2021年江苏自考会很难吗?

江苏自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。