• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2024年4月江苏自考考试 52

距4月江苏自考报名预计 9

自考流程
所在位置:江苏自考网 > 江苏自考解答 > 江苏自学考试有时间期限吗?

江苏自学考试有时间期限吗?

2023-04-11 17:14:22   来源:其它    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  【导读】江苏自学考试有时间期限吗?很多江苏的上班族选择通过江苏自学考试来提升自身的学历,上班族经常会因为各种事情不得不中断考试,那么江苏自学考试是否有时间期限呢?
江苏自学考试有时间期限吗

  江苏自学考试没有时间期限,不限制考试次数,直到通过为止。

  江苏自学考试采用学分累积制,不需要经过入学考试,没有招生规模和学制的限制,考试合格一科即可获得该科的学分,不合格可以重考,重考次数不限,积满学分即可毕业。所以,江苏自学考试无固定学年。

  江苏自学考试安排灵活,每次考试应考者可根据自己的实际情况灵活选择报考课程门数,自由地安排学习时间和学习方式。

  江苏自学考试实行的是60分及格制,也就是说每个科目60分及以上算作是及格,及格之后就可以拿到单科的合格证书。一般情况下,江苏自学考试是不设置补考的,如果考生本次本次报考的课程没有通过的话,可以继续报考这个课程,然后再参加考试,一直到通过本课程考试为止。

  【结尾】上文就是关于“江苏自学考试有时间期限吗?”的相关内容介绍,想要了解更多江苏自学考试的相关资讯,敬请关注江苏自考网!

上一篇:江苏自考简答题答题技巧
下一篇:2023年7月江苏自考什么时候开考?

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

扫描小程序选择报考专业

进入在线做题学习

查看了解自考专业

查询最新政策公告

进入历年真题学习