• 欢迎访问江苏自考网!本站为考生提供江苏自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

自考热线:  0512-67311639

距2020年10月 考试 还有28

2020年10月 报名 已经开始

所在位置:江苏自考网 > 政策公告 > 正文

接替南京大学作为自考主考院校的学校已公布!

2020-09-09 08:50:00   来源:江苏自考网    点击:   作者:易老师   

  基于学校发展战略需要,南京大学提出不再承担江苏省高等教育自学考试相关专业主考工作。经有关高校申请、专家评审论证,省高等教育自学考试委员会研究决定,从2020年9月起调整全省高等教育自学考试人力资源管理、工商管理、法律、行政管理学、广告学等5个本科专业的主考学校,停考公共关系本科专业。现将有关事项公告如下:

  一、调整人力资源管理、工商管理、法律、行政管理学、广告学等5个本科专业主考学校。人力资源管理本科专业主考学校调整为河海大学、苏州大学(河海大学主考地区为南京市、徐州市、连云港市、淮安市、扬州市、镇江市、宿迁市,苏州大学主考地区为无锡市、常州市、苏州市、南通市、盐城市、泰州市);

  工商管理本科专业主考学校调整为南京农业大学;

  法律本科专业主考学校调整为苏州大学;

  行政管理学本科专业主考学校调整为南京师范大学;

  ​广告学本科专业主考学校调整为南京邮电大学。

  从2020年9月起,南京大学原主考的上述5个专业不再接纳新的考生注册,新的考生须按新的主考学校注册报考。

  二、停考公共关系本科专业。因全省普通高等学校未开设全日制公共关系本科专业,根据《教育部办公厅关于印发〈高等教育自学考试专业设置实施细则〉和〈高等教育自学考试开考专业清单〉的通知》(教职成厅〔2018〕1号)要求,从2020年9月起,停考该专业,不再接纳新的考生注册。

  三、已经注册南京大学主考的上述6个专业的考生,其考试过渡方案另行公布。

  各有关单位要及时向考生及社会做好主考学校调整和专业停考的宣传解释工作,维护考生权益,确保平稳过渡。

  江苏省高等教育自学考试委员会办公室

  2020年9月8日

  以上是接替南京大学作为自考主考院校的学校已公布的所有内容,考生如有疑问可咨询在线老师,也可以加入自考考生交流群一起学习!还可以关注江苏自考网”微信公众号了解更多资讯!

上一篇:2020年10月江苏省自考报名须知
下一篇:2020年9月(第58次)全国计算机等级考试准考证打印相关事项说明

  • 江苏自考网便捷服务
  • 江苏自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。