• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年10月自学考试 69

距2022年10月自学考试 69

自考流程
所在位置:江苏自考网 > 江苏自考政策公告 > 南京自学考试毕业证书可以申请邮寄啦

南京自学考试毕业证书可以申请邮寄啦

2022-07-08 15:47:05   来源:江苏自考网    点击:   
   
  根据教育部有关要求,自学考试毕业证书要在学信网电子注册完成后发放。为满足考生及时获取毕业证书的需求,同时降低疫情传播风险,南京市社会教育考试院为本次社会自考毕业生,提供毕业证书邮寄代办服务。需邮寄的考生,请于2022年7月11日至7月15日,通过关注“南京社考”微信公众号,使用“毕业证书邮寄申请登记”小程序申请代办。申请审核通过的,毕业证书将通过邮政EMS邮寄给您,未申请或审核不通过的,仍然在原毕业登记所在区领取,领取时间,请继续关注“南京社考”微信公众号,等待我们的进一步通知。

      考生如果有疑问可以咨询我们的【专业老师】或者加入【考生交流群】和群内老师和志同道合的考生一起交流吧


南京自学考试

  操作方法

  一、点击左下角“业务办理”菜单,选择“自学考试”,进入“毕业证书邮寄申请登记”小程序,或扫描下方二维码直接进入。

  二、根据程序要求填报相关信息,提交后等待审核,一经审核通过,不得撤销。

  三、申请邮寄前,请您阅读并了解相关须知要求。

上一篇:2022年10月江苏自考考试日程表及开考课程教材计划
下一篇:江苏省2022年7月高等教育自学考试成绩发布公告

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。