• 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

联系我们:  0512-67311639

距2022年7月准考证打印 30

距2022年7月自学考试 37

所在位置:江苏自考网 > 江苏自考免考/转考 > 江苏省自考转出办理

江苏省自考转出办理

2022-03-02 14:14:15   来源:江苏自考网    点击:   
   
  【导读】江苏自考网在下文为各位考生整理了江苏省自考转出办理的相关资讯内容,不知道怎么申请转考的考生们,快来跟着江苏自考网一起了解一下吧!

江苏省自考转出办理
 


  江苏省自考转出办理


  考生因户口迁移或工作变动需要转往外省参加考试的,可办理考籍转出手续。

  (一)办理时间

  1.网上申请时间:3月1日9:00—5日17:00。其中每天22:00至次日8:00为系统维护时间,转考申请功能关闭。

  2.确认时间:3月2日—5日。

  (二)办理流程

  1.考生本人登录江苏省教育考试公众信息服务平台(sdata.jseea.cn),点击全部考试项目,选择“2022年上半年省际转考”,按照流程填写相关信息,提交转考申请。

  2.在规定时间内向所属设区市自考办进行确认(确认方式具体以当地公告为准)。

  3.对完成确认手续的考生,由省教育考试院统一转出考籍档案。

  4.考生根据转入省的具体规定在转入省办理转入手续。

  以上就是关于江苏省自考转出办理的相关内容了,希望能够帮助到各位考生,考生如果有更多自考问题需要解答可以扫描下方二维码进入群聊和群内的朋友一起探讨!

上一篇:江苏省2022年上半年自考免考申请须知
下一篇:2022年江苏自考转入办理

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。